случайное фото



запросить прайс-лист

Известный в России бренд ABRO вывел на рынок новый продукт: антифризы нового поколения. При производстве антифриза используется новейшая формула и технология Long Life, в основе которой лежит новый пакет антикоррозионных присадок. "ANTIFREEZ GREEN (G11) Стандарт зеленый" и "ANTIFREEZ RED (G12) Премиум красный" созданы из высококачественного этиленгликоля с пакетом карбоксилатных присадок. За счет этого существенно увеличивается срок службы антифриза: легковые автомобили до 250 тыс.км., грузовые - до 600 тыс.км. Вся продукция отвечает требованиям российских и международных стандартов и соответствует спецификациям многих автопроизводителей, среди которых AUDI, BMW, Chevrolet, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Toyota, Volvo и другие.

В преддверии зимнего сезона компания ООО «ИЛМА» предлагает специальную программу от PINGO - зимнюю программу по уходу за автомобилем. Зимний ассортимент включает в себя зимнюю стеклоомывающую жидкость ( или, как ее часто называют автолюбители, незамерзайку), и еще целая гамма средств для защиты от наледи. Незамерзающая жидкость предназначена для удаления наледи с лобового и боковых стекол автомобиля. Жидкость стеклоочистителя от PINGO не содержит метанола и поэтому безопасна для здоровья человека. Средство экономично благодаря высокой чистящей способности и не повреждает лакокрасочное покрытие, резину и пластик. Незамерзайка не только эффективно удаляет наледь, но и препятствует ее повторному образованию. Время действия - от нескольких часов до нескольких дней. Концерн PINGO ERZEUGNISSE выпускает зимние стеклоомывающие жидкости (незамерзайки), предназначенные для использования в разных температурных условиях. Большим спросом пользуется незамерзающая жидкость стекол до - 30° С. В состав средства входят специальные ПАВ, эффективно удаляющие грязь, маслянистую пленку и солевые разводы с автомобильных стекол. Средство безопасно для здоровья водителя и пассажиров. Для более суровых условий подойдет концентрированная стеклоомывающая жидкость, «работающая» при температуре до - 75° С. Она выпускается во флаконах по 1000 мл или в канистрах по 3 и 5 л.

ABRO / США - Автомобильные аэрозольные лаки и краски

Краска-спрей номерная "ЛАДА" металлик

Описание: ABRO LADA Paint - высококачественная аэрозольная быстросохнущая краска многоцелевого применения, обладающая прекрасным блеском и стойкостью к бензину. Создана специально для подкраски автомобилей, цветовая палитра идеально соответствует цветам LADA. Применяется для окраски металлических, пластмассовых поверхностей, стекловолокна, и т.д. . Возможно применение в домашнем хозяйстве и в промышленности. После высыхания не токсична.

Инструкция: Рекомендуется перед использованием краски-спрей прогрунтовать поверхность. Окрашиваемые поверхности должны быть очищены от ржавчины, грязи, влаги, жиров и отстающей старой краски. Защитить окружающие области от краски (например, с помощью покрасочного скотча или специальных чехлов со статическим эффектом). Тщательно встряхнуть баллон. Встряхивать не менее минуты после появления стука шарика внутри. Для лучшего результата использовать при температуре 21°С или выше. Направить распылитель на окрашиваемую поверхность и распылять с расстояния от 25 до 30 см. Наносить равномерно перекрывающимися полосами. Во избежание подтеков лучше нанести несколько тонких слоев, чем один толстый. После окраски для прочистки распылителя продуть его, перевернув баллон. Расход- один баллон на 1-2 кв. м.

Меры предосторожности: ОГНЕОПАСНО. Баллон под давлением. Не повреждать баллон, не хранить при температуре больше 49 С. Применять только в условиях достаточной вентиляции. Может раздражать кожу и глаза. При попадании в глаза промыть 15 минут водой и проконсультироваться у врача. БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!

Артикулы

371, 385, 447, 448, 449, 602, 606, 626, 640, 690, Аэрозольный баллон 283гр

© OOO «Илма»
продажа автохимии и автокосметики
Rambler's Top100 Яндекс цитирования